深圳市残疾人联合会第七次代表大会胜利召开

深圳市残疾人联合会第七次代表大会于2018年6月29日在市残疾人综合服务中心召开,这次大会是在贯彻党的十九大精神、我国改革开放40周年、中国残联成立30周年、中国特色残疾人事业产业进入新时代的重要历史时期召开的,具有非常重要的意义。
  会前,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂,广东省残联党组书记、理事长张永安和市领导林洁、高自民、黄敏、王大平亲切地接见了与会代表并合影留念。会上,市委常委林洁致开幕词,她代表市委向各位代表、全市残疾人朋友及其亲友表示亲切的慰问。她对残疾人工作讲了几点意见,一是要切实提高残联工作的政治站位。各级残联要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;二是要全面落实以残疾人为中心的发展理念。围绕残疾人的需求,提供残疾人所需的服务。三是要努力推动新时代新发展。大力推进残联工作改革创新,紧紧抓住群团改革、无障碍城市建设、康复辅助器具产业发展、"互联网+" 残疾人服务以及重点基础设施建设等发展契机,打造一个个残疾人领域的"明星工程",助力我市打造更高质量的民生幸福城市...  
                                    >> 详细内容