冬日暖意 残疾人获爱心企业赠阅报纸

2021-01-07 16:49:00

一股寒流给深圳带来冷意,但深圳人爱的温暖却从未缺席。

新年伊始,经深圳残疾人网、深圳报业集团牵线搭桥,深圳市国纺供应链发展有限公司向残疾朋友赠阅五十份2021年度的《深圳商报》。


赠阅仪式

在赠阅仪式上,深圳市国纺供应链发展有限公司董事长杨志军表示,此次捐赠以一纸传真情,把关爱传递给残障朋友们,让《深圳商报》带领大家知时事,拓视野。杨志军希望通过这次赠阅能让大家感受到爱和温暖,以及企业的社会担当与责任。

深圳市残联组宣部科长李佳璧感谢企业的爱心,希望今后社会多给予这一特殊群体关心和帮助。

在获知企业赠阅的意向后,深圳残疾人网在笔友和网友群、“深圳残疾人”公众号里发布了这一好消息,残障朋友们踊跃响应,很快50份报纸的赠阅名额就报满了。

残障人士代表说,赠阅的报纸是一份充满爱心的新年礼物。每天,我们都可以从信箱里的这份报纸感受到社会对我们的关爱;我们要多读书、多看报,希望新年里能学到更多知识,取得更大的进步。

此外,深圳报业集团发行物流有限公司党支部同赠阅一起开展主题党日活动。未来,深圳报业集团将做好桥梁纽带的沟通作用,积极主动整合多方资源,多帮助社会上有需要的人,多做有意义的事情。

深圳残疾人网 温凯菲/文 廖泽南/图