深圳市残联系统党员干部职工学习习总书记讲话精神

2020-10-14 16:16:00

深圳经济特区建立40周年庆祝大会于10月14日上午在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

深圳市残联组织党员干部职工收看了大会实况直播。会后,各党支部及时召开支部会议,学习讨论交流习总书记讲话精神。

深圳市残联成立于1989年,伴随着深圳经济特区的飞速成长,我市残疾人事业也在飞速进步,始终走在全省乃至全国前列。在深圳市委、市政府的坚强领导下,全市残联系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧抓“双区”叠加重大历史机遇,坚持以残疾人为中心发展理念,广大残疾人可感知、可量化、有温度的获得感、幸福感、安全感进一步增强。

市残联的党员干部职工表示,要学好习总书记讲话精神,积极推动残疾人事业产业的发展,创建好无障碍城市;坚定不移贯彻落实党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,让深圳这座城市更具人文关怀的“温度”! 

市残联机关干部职工收看大会实况直播 

市残联系统干部职工收看大会实况直播

  深圳残疾人网 温凯菲/文 邹文锋/图