关爱辖区残障人士 西丽街道携手企业中秋献爱心

2020-09-16 14:53:00

2020年09月16日 晶报 版次:A08 记者 严佳颖

为进一步推动社会助残扶残意识的提升,倡导社会各界参与助残扶残服务,帮助残障人士融入社会,感受社会关爱,中秋节前夕,西丽街道携手爱心企业——深圳市中洲港琪食品有限公司在西丽街道办事处二楼举行了盛大的献爱心活动。

据悉,此次活动受捐赠的对象是辖区404户持证残障人士,爱心企业向他们赠送了一大批礼盒月饼。残障人士代表亲手将一面印有“真情奉献 爱心永存”的锦旗送到了爱心企业代表的手上。同时,为表达对爱心企业的慈善帮助和对残障人士事业的大力支持,西丽街道党工委书记潘军也向企业代表赠送印有“爱心企业 无私奉献”的锦旗。紧接着,残障人士代表将亲手制作的手工艺品“福”字串珠赠给企业。最后,参加仪式的所有来宾共同切蛋糕,将现场气氛推向了高潮。

西丽街道党工委书记潘军表示,企业的爱心奉献让这些孤老残弱群体可以感受到社会的关注与关爱,过上一个祥和幸福的中秋节。深圳市中洲港琪食品有限公司负责人吴坤晔说,月饼虽小,但也是企业回馈社会的一种方式,希望残障人士能感受到社会的温暖,度过今年这个特殊难忘的中秋节。

(责任编辑 黄燕如)