阳光之约舞蹈团舞动疗娱——遇见最美的自己

2020-12-31 16:09:00

2020年12月27日下午,“阳光之约舞动疗娱——遇见最美的自己”系列活动在深圳市残疾人综合服务大楼举行。

活动在才子陈江和美女苏柳青的主持中拉开,开场舞中国风青花瓷旗袍秀《相亲相爱一家人》让学员们眼前一亮,感觉别样风采。接下来《绽放~我那绚丽的生命之花》拉丁舞将活动推向高潮,武术《强我中国》、芭蕾《蓝色随想》、《国家》、情景剧《最美》、最后在《因为有爱》中圆满收官。

通过四年多的舞动治疗民微项目,大家从没想过会上舞台,到自信绽放,演出达100多场,这些成绩离不开福华社区党工委和福田街道党工委的大力支持,也离不开市、区残联的支持。此次举办活动主要是为了将本团队的作品得到更好的宣传,让舞动治疗走得更远、更好。

当天下午大家早早就到达演出点,认真的走台,认真的演绎着各个舞蹈,大家互相配合,本场活动的主持也是来自我们团队的残障人士完成,本次活动参与的人员来自全市持证残障人士,有听力、视力、精神、智力、肢体、多重残障人士组成。舞动让大家走到一起,舞动快乐在一起。

福华社区党群服务中心 江影 供稿

(责任编辑 廖泽南)