深圳市狮子会弘雅队关爱慰问玉塘职康会员

2020-07-29 16:57:00

7月28日下午,深圳狮子会弘雅服务队到玉塘街道职康中心开展爱心慰问活动,参加慰问的有深圳狮子会弘雅队李丽队长及队员们、深圳狮子会助残委主席苏健华、玉塘街道社会事务办相关负责人陈照安等,狮子会会员还捐赠了冰箱、烤箱、电饼铛、破壁机等生活居家训练用品一批及1000个防疫口罩,现场气氛充满了温暖和欢乐。

慰问活动合影

慰问现场,玉塘职康工作人员向狮子会讲述了辖区残友们的事迹,如董叔年轻时“一个残疾人与三个贫困生的故事”、董叔曾荣获2005年深圳市文明市民、曾参加2008年北京残奥会“第17棒火炬手”、曾荣获深圳关爱行动组“最具爱心人物”称号等,刘叔、陈姨是职康中心最热心最乐于助人的开心果,杰仔的上进、懂事、乐观感染着身边的人......

工作人员讲述残友们的感人事迹

狮子会的爱心人士们表示残友们虽身体有所不便,但是从他们的身上透露出一股对生活“自强、自立、自信”的饱满热情,让人不禁为之动容。未来狮子会弘雅队将加入玉塘街道助残扶残行列,为辖区更多残友提供优质爱心帮扶服务。

玉塘街道社会事务办相关负责人陈照安对狮子会们的大爱表示感谢

此次活动为辖区残疾朋友们带来社会的关爱,为他们增添了一份快乐和温馨。

玉塘街道综合(职业)康复服务中心 供稿

(责任编辑 刘新宇)