“团结凝聚 携手并进 共创未来”——民爱服务中心举行年度总结大会暨员工素质拓展训练

2020-10-12 17:02:00

为进一步增强团队凝聚力和向心力,提升残疾人服务水平,2020年10月9日-10日,深圳市民爱残疾人综合服务中心在河源市和平县农疗基地举行2019-2020年度总结大会和团建素质拓展活动。深圳市残联康就部主任董飞出席总结大会并作重要讲话,民爱服务中心全体员工50余人参与活动。

工作总结大会上,各部门汇报了有关工作情况,民爱服务中心主任谢洁瑜就2019-2020年度工作进行总结,分析了发展面临的形势,对未来工作从加强党建引领、强化队伍建设、常态化疫情防控、业务提质增效、拓宽机构发展空间等方面提出具体要求。

工作汇报

深圳市残联康就部董飞主任对民爱各项工作给予肯定,并要求民爱全体人员不断增强紧迫感和责任感,加大工作推进力度,以实干精神抓好工作落实,不断提升辐射范围,服务更多残疾人群,确保圆满完成年度各项目标任务。

深圳市残联康就部董飞主任讲话

在风景宜人的惠州市雷公峡旅游景区,乘着皮艇顺流而下,穿梭在蜿蜒流动的河溪中,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间,民爱员工们一同凝心聚力扬帆起航,激情漂流共同向前。“最后那一段漂流太刺激了,很久没有体验过这种惊心动魄的感觉了,顿觉神清气爽,今后我们一定会带着这份激情勇往直前,以更加饱满的精神面貌共创辉煌。”漂流结束后,大家纷纷感慨道。

漂流活动现场

来到有着“中国历史文化名村”和“广东省十大最美古村”称号的河源市和平县“林寨古村”,民爱人追寻红色足迹,感悟革命精神,接受了一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育;走在林寨古村,随处可见的客家廉政家训仿佛阵阵廉音沁入人心,此次林寨之旅更是让民爱人受到了一次心灵上洗礼。

参观林寨古村

接受红色文化教育

为期两天的团建活动,时间虽短,但大家经受了挑战,身心得到放松,增进了同事之间友谊,接受了红色廉政文化教育洗礼,团队的凝聚力得到提高,形成积极向上的组织氛围,也为下一步更好地开展残疾人工作奠定了基础。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心  供稿

(责任编辑 许建香)