2019年征集和资助康复辅助器具需求目录项目正式启动

 

为了真正解决残障人士的实际困难,了解他们的实际康复辅助器具需求,11月11日,由深圳市残疾人综合服务中心主办的2019年征集和资助康复辅助器具需求目录项目正式启动。助力实现康复辅助器具需求侧与供给侧有效对接,增强深圳市辅具自主创新能力,促进辅具研究成果转化,丰富辅具产品供给,满足残障人士多层次、多样化的特殊困难需求。

项目将面向残疾人及残疾人家属、残疾人工作者、高等院校、医疗机构、职康中心、服务机构等,公开征集康复辅助器具需求,建立残疾人需求“大数据”。再以需求为导向,制定研发设计方案申报指南,面向深圳市康复辅助器具研发设计、生产企业及团队、高等院校、服务机构等,在深圳市范围内公开征集需求目录研发设计方案。

项目现在正处征集需求阶段,如您或您的家属、身边的人有康复辅具相关需求,欢迎转发提出宝贵建议,长按识别小程序填写问卷。

编辑日期:2019-11-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页