与舞相伴,为爱同行!——肚皮舞工作坊开课啦!

肚皮舞,是一种带有阿拉伯风情的舞蹈形式,起源于中东地区,并在中东和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影响的地区取得长足发展,19世纪末传入欧美地区,至今已遍布世界各地,成为一种国际性舞蹈。

肚皮舞是较为女性的舞蹈,其特色是舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部,舞姿优美,变化多端,而且彰显阿拉伯风情,以神秘著称。近些年,肚皮舞也作为一种深受女士喜爱的减肥方式在世界各地广为流行。

心灵e站喘息系列活动之肚皮舞工作坊将在10月开展,旨在通过肚皮舞的形式让残疾人家属得到身心放松、缓解压力的目的。来吧!在这金风送爽的十月,放下所有的焦虑和烦恼,开始你的舞蹈之旅,关注自己、关爱自己、重新建立自己与内心的联结,舞动起来!

活动主题:与舞相伴,为爱同行肚皮舞工作坊

活动对象:残疾人家属

参与人数:15-20人

活动时间:2019年10月16日-11月13日,

每周三 15:00-16:00(共5节课)

活动地点:福田区梅林路2号深圳市残疾人综合服务中心七楼舞蹈室

附近交通:地铁:9号线孖岭站C出口(直行150米)

公交:梅龙天桥站

报名方式:1、拨打报名电话0755-83169169

2、扫描下方的二维码报名咨询哦

 

 

温馨提示:

1.可添加心灵e站工作微信sczxlyz进行报名咨询,先到先得。报名成功后请准时参与活动。

2.如不能按时参加活动,请提前一天通过工作微信、心灵e站服务交流群等方式取消报名。

3.添加心灵e站工作微信也会将您拉入我们的心灵e站服务交流群,活动如有调整,请以心灵e站服务交流群信息发布为准。

4.如想参加其他活动,可留意心灵e站服务交流群消息。

编辑日期:2019-10-10

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页