“瑜”悦身心,志愿同行!一起Yoga一夏!

亲爱的家长,遍及整个世界,只有一个你。

你拥有关于你的一切,你的身体,你的感觉以及你的所有的行动。

来吧,在这让人燥热的7月,放下所有的焦虑和烦恼,

开始你的瑜伽之旅,关注自己、关爱自己、重新建立自己与内心的联结,愉悦身心!

亲爱的志愿者,遍及整个世界,你是如此的可爱。

你拥有爱人的能力,你愿意奉献你的时间、你的精力以及你的爱心,世界因你更加美好!

来吧,在这让人燥热的7月,与我们一起开启一段志愿时光,陪伴特殊儿童,给予特殊家庭支持和动力!

心灵e站是在深圳市残联的领导下,由深圳市残疾人综合服务中心发起、建设并运营的重点服务项目,是与残疾人进行心灵沟通、舒压解压、精神慰藉的平台。2019年7月,瑜悦身心志愿同行服务正式启动,旨在联动志愿者和特殊儿童家庭,让志愿者陪伴特殊儿童学习和参与社会活动,从而减轻特殊儿童家长的照顾压力。

为什么要练瑜伽?瑜伽有什么好处 ?

瑜伽(Yoga),不仅只是一套流行或时髦的健身运动这么简单。瑜伽是一个非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。瑜伽的基础建立在古印度哲学上,数千年来,心理、生理和精神上的戒律已经成为印度文化中的一个重要组成部分。古代的瑜伽信徒发展了瑜伽体系,因为他们深信通过运动身体和调控呼吸,可以控制心智和情感,以及保持健康的身体。随着人们生活节奏的加快和生活水平的提高,自身的压力与日俱增,瑜伽能让你放松身体、愉悦心情。

活动主题:“瑜”悦身心,志愿同行工作坊

活动内容:家长参与瑜伽活动,残疾儿童在志愿者的陪同下活动,残疾儿童活动根据实际开展。

活动对象:残疾儿童和家长(需要家长和孩子共同参与)

参与人数:每期15-20对残疾儿童及家长、志愿者若干

活动时间:2019年7月5日-8月23日,

每周五 9:30-10:30(共8节课)

活动地点:福田区梅林路2号深圳市残疾人综合服务中心七楼舞蹈室

附近交通:地铁:9号线孖岭站C出口(直行150米)公交:梅龙天桥站

报名方式:1、拨打报名电话0755-83169169

2、扫描下方的二维码报名咨询哦

瑜伽参与者报名表

瑜伽参与者报名表

志愿者报名表

志愿者报名表

温馨提示:

1. 可添加心灵e站工作微信sczxlyz进行报名咨询,先到先得。报名成功后请准时参与活动。

2. 如不能按时参加活动,请提前一天通过工作微信、心灵e站服务交流群等方式取消报名。

3. 添加心灵e站工作微信也会将您拉入我们的心灵e站服务交流群,活动如有调整,请以心灵e站服务交流群信息发布为准。

4. 如想参加其他活动,可留意心灵e站服务交流群消息。

编辑日期:2019-06-19

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页