想学布艺DIY?快来心灵e站,轻松玩转布艺!

有件重要的事必须告诉大家,

我们心灵e站要开展“创意生活 多彩布艺”—残疾人及家属DIY兴趣工作坊啦!

这里有优秀的老师、活泼可爱的伙伴,当然还有聪明机智的你!

在这里可以毫无保留的发挥你的聪明才智

在这里可以展现你惊人的动手能力

在这里还有很多很多你意想不到的事

而我们的初衷只为让你展现最心灵手巧的自己!

很感兴趣是么?那先简单了解下布艺DIY是什么吧↓

“布艺DIY传统意义上的解释是指布上的艺术,以布料为载体,通过刺绣、挑花、拼接、贴布等技艺来呈现出一件件布艺珍品,运用到生活中,不但美化了环境,还因为各种不同技艺的添加,增强了布料的使用寿命。”

听完介绍是不是让你的艺术之心觉醒了呢?

此次兴趣工作坊将开展四期活动,将会制作发饰、挂件、包包等布艺手工,还在等什么?快来心灵e站了解布艺技术并提高动手能力吧!

主讲人:廖彩君

广东河源人

从小热爱手工,高中曾做过和服,大学担任手工艺协会会长,组织开展手工活动和教学。大学毕业后在各培训机构,单位,企业做手工课程讲师。目前有自己的工作室,以手工体验和手工团体活动为主。

活动时间:3月19日、3月26日、4月2日、4月9日
          星期二9:00-11:00(共4期)

活动地点:福田区梅林路2号深圳市残疾人综合服务中心一楼梦工坊

附近交通:地铁:9号线孖岭C出口(直行150米)公交:梅龙天桥站

活动对象:残疾人及残疾人家属

参与人数:每期12-15人

报名方式:1、拨打报名电话0755-83169169
                    2、扫描下方的二维码报名咨询哦

温馨提示

1.请添加心灵e站工作微信进行报名咨询,先到先得,报完即止。

2.已报名者,请提前5分钟到场签到参与。

3.如不能按时参加活动,请于提前一天通过官方微信、心灵e站服务交流群等方式取消报名。

4.添加心灵e站工作微信也会将您拉入我们的心灵e站服务交流群,活动如有调整,请以心灵e站服务交流群信息发布为准。

5.如想参加其他活动,可留意心灵e站服务交流群消息。

希望通过参与我们的活动,让我们了解可爱的你们,我们一起努力。

2019-03-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页