叮!您有一份丰厚大礼待领取!

8月1日起,深圳市残联启动了深圳在线助残平台“名称+标语”线上征集活动,历经半个月的招募收集,经过专家评审团的层层筛选,深圳市在线助残平台“名称+标语”终于尘埃落定啦。从今天开始大家可以叫我:“深圳市助残电召服务中心”,我们的口号是“深圳助残在线,服务永不掉线”,往后的日子里还请大家多多指教。

本次活动,我们收获了来自各方朋友的众多创意投稿,感谢大家对助残事业的关注和参与,现将本次活动中奖名单公布如下:

一等奖(1名):价值300元礼品一份

姓名 名称 标语
鞠小林 深圳助残在线 深圳助残在线,服务永不掉线;
深圳助残在线,服务e路领先。

幸运奖(3名):价值50元礼品一份

姓名 名称 标语
林晶 深圳深情助残服务平台 深情与共,助残圆梦。
深圳助残鹏飞服务平台 鹏城与你共飞,助残服务可贵
刘玲玲 深圳残疾人服务一点通 天生禀赋助您所长,智慧服务一键通畅。
无碍出行,随时随地。
智慧助残,共享阳光。
章邦洪 助残e线 真情记心间,助残e线牵。
助残圳线 深圳无障“爱”,助残e起来。

中奖的小伙伴请注意啦,我们将尽快与您取得联系确认奖品发送,其他的小伙伴也请不要气馁,持续关注“深圳市助残电召服务中心”动态,我们将开展更多精彩活动,各类福利等着你们,敬请期待哦。

各位小伙伴对电召中心活动和平台建设有合适的建议都可以将信息发送到电召中心公共邮箱:szdz@cjr.org.cn ,我们等着您。

深圳市残疾人联合会

2018年8月17日

2018-08-17

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页