关于暂停深圳市宝安区新希望特殊儿童康复中心定点康复服务资质的公告


各区残联、残疾人及家属:

我会收到宝安区残联关于深圳市宝安区新希望特殊儿童康复中心存在严重的消防安全隐患的函,对此我会组织安排相关部门前往实地核查,经核查情况属实。根据《深圳市残疾人康复服务机构评审办法》深残发[2014]80号文有关规定,做出以下决定:

1.自本通知发布之日起,暂停深圳市宝安区新希望特殊儿童康复中心承接深圳市智力、精神(孤独症)类别残疾康复训练的服务资质;

2.自本通知发布之日起90天内完成消防整改,在规定期限内如仍未整改,将予终止康复机构资质并退出深圳市残疾人康复定点机构。

请各区残联暂停对深圳市宝安区新希望特殊儿童康复中心转介服务,对残疾人及家属做好解释和重新安排转介工作。

特此公告。

 

深圳市残疾人联合会

2018年4月27日

关于暂停宝安区新希望特殊儿童康复中心定点康复服务资质的公告

 

关于暂停深圳市宝安区新希望特殊儿童康复中心定点康复服务资质的公告--下载

2018-04-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页