深圳市残疾人联合会 深圳市民政局关于公开征求《深圳市加快发展康复辅助器具产业的实施方案(征求意见稿)》意见的通告

为贯彻落实国务院《关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(国发〔2016〕60号)和广东省民政厅等24部门《关于加快发展康复辅助器具产业的实施方案》(粤民发〔2017〕147号),结合实施《深圳市加快残疾人小康进程“十三五”规划》(深残联发〔2016〕3号),加快发展我市康复辅助器具产业,按照市政府的工作部署,市残联与市民政局联合牵头起草了《深圳市加快发展康复辅助器具产业的实施方案(征求意见稿)》。

为增强政策制定的公开透明度,广纳民意、集思广益,现就《深圳市加快发展康复辅助器具产业的实施方案(征求意见稿)》公开征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在9月13日前,通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:深圳市福田区梅林路2号残疾人综合服务中心703室,并在信封上注明“政策征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发至:kjb001@cjr.org.cn。

附件:1.《深圳市加快发展康复辅助器具产业的实施方案(征求意见稿)》

2.《深圳市加快发展康复辅助器具产业的实施方案(征求意见稿)》起草说明

 

 

深圳市残疾人联合会

深圳市民政局

2017年9月7日

2017-09-07
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页