深圳市无障碍环境建设促进会招聘工作人员启事

深圳市无障碍环境建设促进会是由深圳市残联业务主管的社会团体,承担我市无障碍设施改造设计咨询、信息无障碍调查研究、无障碍环境建设督导培训等工作任务。现公开招聘工作人员两名:

一、招聘岗位:信息无障碍调查员

二、报名条件:

深圳户籍,40岁以下,大专以上学历,可熟练运用互联网和计算机办公软件,中文写作能力和语言表达能力强,有相关残疾人工作经验者优先,轻度肢体残疾人优先。

三、报名方法:

2017年5月10日前填写《深圳市无障碍环境建设促进会招聘报名表》(见附件)并将电子版发送至cjr999@21cn.com,5月15日前打印报名表并持个人简历、学历证书和其他相关证明资料,到罗湖区笋岗东路中民时代广场B座12楼市残联前台报名。学历证书需经过深圳市人才交流服务中心认证。

四、考试安排:

考试分为笔试和面试,笔试、面试成绩各占50%。根据笔试成绩(不低于60分)从高到低,按照招考职位人数1:2的比例,确定取得面试资格人员。笔试和面试地点设在深圳(时间、地点待定)。未获得面试资格的,不另行通知。

附件:

深圳市无障碍环境建设促进会招聘报名表

 

深圳市无障碍环境建设促进会招聘报名表--下载

2017-04-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页