深圳市残疾人事业、产业国际化调研项目采购公告

按照《深圳市加快残疾人小康进程“十三五”规划》,我会决定委托有资质的单位承接“深圳市残疾人事业、产业国际化发展调研报告”项目,现向社会公开采购。有关事项公告如下:

一、采购说明

随着深圳市国际化城市建设步伐不断加快,深圳市残疾人事业、产业为了加快与国际标准和发展模式对接,实现国际化,让残疾人享受更多、更好地公共服务和无障碍融合社会的发展环境,需要通过调研,梳理国际化发展路径。

本次调研希望通过将专业系统的理论和政策研究,通过对国外先进的残疾人事业、产业发展模式的梳理与总结,为深圳市残疾人事业、产业的国际化提供借鉴,为深圳市残疾人事业、产业国际化发展提供科学的理论依据和政策支持,并提出深圳市残疾人事业、产业国际化的发展模式和发展方向,助推深圳市残疾人事业、产业的国际化发展,从而为深圳市国际化城市建设做出独特贡献!

二、财政预算限额

43万元

三、采购要求

1、在深圳市注册,具有独立法人资格。

2、本项目不接受联合体投标,不允许分包。

3、本项目投标单位团队核心主要成员必须具备社会建设或社会创新方面的国内工作背景与经验,并提交相关的证明材料。

4、项目要求在2017年9月30日前完成各项调研工作,2017年10月31日前形成报告并接受相关评估。

四、采购日程

序 号 内 容 日 期 备 注
1 公示期限 4月12日—4月25日 均为2017年
2 投标方报名期限 4月12日—4月25日
3 开标、评标日期 5月12日
4 中标结果公示期限 5月15日—5月26日
5 付款方式及期限 中标后15个工作日内支付70%;项目成果交付后20个工作日内支付剩余的30%。

五、交付标准

序号 内 容 备 注
1 深圳市残疾人事业产业国际化调研报告一份 正文8000字以上,论证与调查材料可另加附件
2 部分发达国家和地区残疾人事业产业先进经验及分析 欧美、日本、港、台等至少10个发达国家和地区,在残疾人就业、康复、特殊教育、社会保障、无障碍、社会化、宣传文化体育等维度上的对比分析
3 《国际残疾人友好城市标准(深圳)》草案 1. 必须附上详细的起草说明 2. 提出标准及相关参数的建议
4 延伸服务 推介至少5个残疾人事业产业方面的、可操作性较强的国际合作交流项目;邀请欧美专家举办一次国际论坛;项目执行期间,指派专人配合深圳市残联开展国际化相关工作

六、投标方式

1、报名地点:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座13楼,联系人:李志文、郑弘,联络电话:0755-82485801,邮箱:liaozhenwu123@163.com;

2、报名时请携带营业执照、法人证书、投标意愿书等。

3、有延伸服务的单位在同等情况下可优先考虑。

特此公告。

 

深圳市残疾人联合会

2017年4月12日

2017-04-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页