深圳市残疾人服务“影响力债券投资”模式调研项目采购公告

 

按照《深圳市加快残疾人小康进程“十三五”规划》,我会决定委托有资质的单位开展深圳市残疾人服务“影响力债券投资”模式调研工作。现向社会公开采购,有关事项公告如下:

一、采购说明

社会影响力债券是一种在公共服务领域的合作创新方案,在国际上正日益风行。目前在社会服务领域跨界合作中出现的各种问题,如财政支出效率提升,社会服务资金投入受限,大量民间社会资本没有得到更科学有效地利用,社会组织发展常遇资金瓶颈等问题,都可以通过发展社会影响力债券有效缓解。深圳市残疾人联合会积极探索“社会影响力债券”在残疾人服务领域的应用空间。

本次调研希望通过第三方的专业视角,提出残疾人服务更高效率利用财政和社会资金的创新模式,根据残疾人的需求导向,提供有效和精准的公共服务和公共产品,通过塑造残联工作供给侧、需求侧、介质侧,构建新型的残疾人事业和产业的生态圈。

二、财政预算限额

30万元

三、采购要求
1、在深圳市注册,具有独立法人资格。
2、本项目不接受联合体投标,不允许分包。
3、本项目投标单位团队核心主要成员必须具备社会建设或社会创新方面的国内工作背景与经验,并提交相关的证明材料。
4、项目要求在2017年7月31日前完成各项调研工作,2017年8月31日前形成报告并接受相关评估。

六、投标方式

1、报名地点:深圳市福田区梅林路2号市残疾人综合服务大楼1205室,联系人:叶国强、廖振武,联络电话:0755-83211743,邮箱:liaozhenwu123#163.com(请将#改为@)

2、报名时请携带营业执照、法人证书、投标意愿书等。

特此公告。
   


深圳市残疾人联合会

2017年3月21日

2017-03-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页