阳光之约残疾人舞蹈团参加2019年蛇口社区无车日宣传活动

 

深圳——这座具有国际化的都市,对于大多数深圳人而言,在这个高速发展的城市里生活,几乎每天都需要和交通工具打交道,自己开车,需要解决堵车与停车难题,搭乘公交,难以避免等待与人群拥挤。你是否幻想过有一天不用等红绿灯,不用躲避车流,就这么走在大街上,和家人、和伴侣、和朋友,脚踏实地来感受世界的真实,用步伐丈量你热爱的城市?

11月30日上午,海上世界、兴华路及汇港购物中心周边特别的无车日宣传在马路上演。整条道路禁行机动车,成为嘉年华大巡游、社区市集、马路野餐的狂欢舞台。本届蛇口无车日以“社区无障碍,蛇口乐融融”为主题,主办方希望塑造“绿色低碳,深圳未来”的全国文明城市形象,践行绿色出行,同时倡导关注儿童权利与社区生活福祉,提升社区居民和儿童参与社会公共事务的能力。福田街道阳光之约残疾人舞蹈团荣幸成为无车日的宣传团队,感到特别的自豪!我们从福田跨区来到南山,为深圳这座城市贡献我们的力量,当我们团队的16支翅膀张开时,无人航拍机一路对准我们拍摄,那种喜悦让学员们狂挥翅膀翩然起舞,让巡游队伍热闹非凡。我们的《不忘初心》、《春天的故事》、拉丁恰恰.伦巴《绽放~绚丽的生命之花》在主舞台和大街上起舞,给蛇口的观众留下我们自信和正能量。

我们在大街上翩然起舞

我们在大街上翩然起舞

大街上的拉丁恰恰.伦巴

大街上的拉丁恰恰.伦巴

大街上的舞蹈《春天的故事》

大街上的舞蹈《春天的故事》

 

福田街道办事处 江影 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-12-02
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页