“暖冬有你、情暖职康” 沙头角职康开展国际残疾人日活动

在第28个国际残疾人日即将到来之际,11月28日上午,沙头角职康组织职康会员及会员家属50余人,在沙头角职康开展“暖冬有你、情暖职康”国际残疾人日活动,旨为进一步了解残障朋友的心声,总结2019年职康工作,同时对2020年职康活动计划听取了大家的意见,另外借此机会让广大残障朋友走出家门,融入职康。

活动合影留念

活动合影留念

活动开始,首先由职康工作人员向所有的会员同会员家属致以诚挚的问候和衷心的感谢!然后工作人员回顾了2019年职康中心在沙头角职康工作人员和职康会员及家属的共同努力下所取得的成绩和收获。也展望了2020年新的要求和期望。同时也表示2020年职康工作人员会不断的努力、与时俱进,竭诚为全体职康会员做好服务。

接着,工作人员同大家介绍了国际残疾人日的来历及意义并为会员量身打造,设置了几项适合他们的有奖问答游戏项目,主要有:口不对心、猜谜语、你来比划我来猜、击鼓传花等,这些简单有趣的游戏,激发了会员们的参与意识,同时让大家在团队合作中增进友谊。在游戏中大家现场气氛非常活跃:心有灵犀─你来比划我来猜游戏,表演者表演的十分逼真形象,猜者想象丰富,充分发挥智慧和表演技能,另外团队彼此配合也非常默契,游戏一个接着一个的进行着,会员们积极踊跃的上台表演,非常开心和快乐。

你来比划我来猜游戏

“你来比划我来猜”游戏

时间过得很快,转眼间茶花会也接近尾声,通过本次助残日活动,加强了职康会员之间的相互了解、进一步加强彼此之间的感情,另外对今后活动的计划明确了方向,为更好的做好残疾人服务奠定了基础。

 

沙头角职康中心 孙晓晶 姜旭良 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-11-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页