“快乐永相随”---2019年下半年碧岭街道职康中心会员生日会

2019年11月6日,在这个秋风习习的季节,碧岭街道职康迎来了下半年会员生日会,整场生日会在温馨氛围中进行。被热情氛围包围的寿星们,个个喜上眉梢,情绪高涨,开心的品尝美食。

活动开始,职康中心组长代表碧岭街道对残障朋友积极参与活动给予肯定,希望大家在今后的日子里互相关爱,互相帮助,共同成长!随后,工作人员带领会员及家属一起互动游戏,然后给大家送上了精美的生日蛋糕。伴随着熟悉的旋律,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,几名寿星共同点燃了蛋糕上的蜡烛,许下美好的愿望。烛光下满布笑容的脸庞,展现出一幅不是一家人,胜似一家情的温馨画面。最后全体寿星吹蜡烛、切蛋糕、分享美食。就这样,在大家的欢声笑语中,每个人都度过了美好的一天。

此次活动的举行,不仅增强了会员对职康的归属感,也表达了职康对会员深切的关怀,让每位参与活动的会员感受到职康中心这个大家庭的温暖与关爱。

 

坪山区碧岭街道残联 张美珍 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-11-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页