南澳职康中心开展“相知相伴●情系职康”第四季生日会

为丰富职康会员的日常文娱生活,促进会员对职康的融入及增强他们的归属感。2019年11月7日下午,大鹏新区南澳办事处综合(职业)康复服务中心开展了一场主题为“相知相伴●情系职康”南澳职康中心第四季度集体生日会。

寿星们接受生日礼物
寿星们接受生日礼物

下午活动开始,社工邀请了第四季度过生日的寿星们上台接受生日礼物和大家的祝福,接着工作人员推出蛋糕,点上蜡烛,邀请大家一起唱起了生日歌、一起许愿、吹熄蜡烛、并拍照留下这一特别的时刻作为最重要的纪念;最后工作人员给会员切蛋糕并分发蛋糕给大家,大家一边吃着甜蜜美味的蛋糕、品尝着鲜甜的水果,一边聊起了生活的趣事,脸上都绽放出灿烂幸福的笑容,活动现场非常温馨和谐。

健康保龄球
健康保龄球

吃饱喝足后便开始丰富多彩的娱乐游戏节目:歌曲接龙、健康保龄球;通过本次生日会活动既能让会员参与活动中来获取丰富的活动礼品,也能愉悦身心,让会员感受到政府对特殊群体浓浓的关爱之情,感受职康温馨之家。

集体合影
集体合影

 

南澳职康 社工叶影颜 供稿

{责任编辑 肖文雄)

编辑日期:2019-11-08

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页