“狮心助残,情系职康”中秋助残活动在沙头角职康开展

9月10日,值在一年一度的中秋佳节即将来临之际,由深圳狮子会梧桐山服务队、泰盛服务队、桃园服务队主办,盐田区沙头角街道残联协办的“狮心助残,情系职康”中秋慰问活动在沙头角职康开展。参加此次活动的有梧桐山服务队现任队长许玉珊狮姐,深圳市狮子会扶贫助残委员会执行主席陈莉莉狮姐等狮兄狮姐们共10余人、街道党工委副书记、人大工委主任石传万及沙头角职康会员及会员家属和工作人员近百人参加了此次活动。

狮兄狮姐同职康会员合影

狮兄狮姐同职康会员合影

俗话说:做一件好事并不难,难的是一直在做好事。狮子会梧桐山服务队从2012年以来,一直在关心、支持着沙头角街道的残疾朋友们,每一年都来街道职康做好事。今天又迎来了狮子会泰盛服务队、桃园服务队。是他们把狮爱献给了残友们,给残友们的不仅仅是一份幸福和美好,更给予了残友们生活的信心,让残友们感受到了和谐社会大家庭的温暖。

残友代表表示,虽然身体残疾,但绝不是无法战胜的缺憾。狮子会对残障群体的关心帮助和无私的奉献让残友们有决心、有信心跨越障碍,战胜困难,今后要以积极健康的心态乐观的面对生活,成为对社会有用的人,用自己所有的爱回报社会,感恩狮子会!

在活动中工作人员带领职康会员们表演手语舞《感恩的心》和视力障碍女孩女声独唱“我爱你一中国”和“不忘初心”等,残友代表作感恩演说,感恩狮子会狮兄狮姐们。衷心祝愿深圳狮子会明天更加美好,愿各位狮友在新的狮路征程中收获幸福、收获美好、狮运昌隆,一帆风顺!

残友代表感恩演说

残友代表感恩演说

工作人员带领会员表演手语舞《感恩的心》

工作人员带领会员表演手语舞《感恩的心》

街道领导给狮子会各服务队赠送锦旗表示感谢,狮子会各服务队表示将会继续努力做好社会公益服务,更多地支持残障人士。

街道领导向狮子会各服务队赠送锦旗

街道领导向狮子会各服务队赠送锦旗

此次活动是狮子会直接为残友们做好事办实事,改善了他们的生活质量、让他们感受到社会的关爱,提升了他们战胜困难的信心和勇气。

 

盐田区沙头角职康中心 孙晓晶 姜旭良 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-09-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页