"阳光之约"残疾人舞蹈团全票晋级《深圳老有才》

深圳本土最具影响力的中老年电视才艺大赛——第四季海选,福田街道"阳光之约"残疾人舞蹈团是唯一一支残疾人团队走入《深圳老有才》的海选现场。

2019年8月27日上午,"阳光之约"残疾人舞蹈团从福田区福康之家把轮椅推到了罗湖区文化馆的比赛现场,我们是第一支最早到达的团队,经得主办方导演的同意,我们自己在舞台上反复练习。为比赛做最后的练习。

下午2:30准时开始比赛,我们到开赛前才知这个海选是现场直播,当时的压力超大,我们排在第4个节目上场,大家互相鼓励上场,等演完我们的节目,三委评委老师留下了我们,同时举牌全票通过,太激动人心了!三位才师还给我们作了点评:老师说我们的表演感动了他们,说我们很自信、像团队的名字一样阳光……还非常关心的询问了我们团队的情况,我们残疾人团队也和健全人一起在同一舞台上同样比拼。这里没有人排斥我们,相反的全场的掌声给到我们无比的温暖和鼓舞。

三年来,大家从舞蹈零基础开始,在福田街道办事处民生项目的大力扶持下和区残联公益课的支持,在市、区残联、福田街道领导和深圳市福田现代社工事务所领导的大力呵护下,我们走过了三年的风风雨雨,相信末来的我们会更加坚定的舞动下去。

参赛作品《春天的故事》
参赛作品《春天的故事》

全票晋级,分享我们的故事
全票晋级,分享我们的故事

福田街道办事处 江影

(责任编辑 黄燕如)

编辑日期:2019-08-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页