大鹏职康开展第二季度生日会

快乐推推推

7月3日,大鹏职康中心举办了本年度第二季度生日会活动。让中心全体会员与寿星一起共享生日美食,共度美好时光,丰富会员的精神文化生活,促进会员的中心融入。
此次生日会设计了“共唱生日歌”“共享生日蛋糕”以及“快乐推推推”三个环节。“共唱生日歌”中,全体会员跟随着视频音乐一起唱“生日快乐”,先正常唱,而后逐渐加快,会员情绪也逐渐带动起来,既舒缓了压力,也逐渐融入到活动氛围中来。“共享生日蛋糕”中,为精美的蛋糕点上蜡烛,六位寿星共同许愿,而后吹灭蜡烛、切蛋糕,全体会员共同分享甜蜜的蛋糕。最后的游戏环节“快乐推推推”,为本次生日会增添了许多趣味,会员们获得心仪的饮料,也收获了更多快乐。
“快燃生日寿火烛,乐者前程星光路。”通过本次生日会,为会员们的康复生活增添了色彩,同时也让会员们感受到了职康大家庭的温暖。

 

供稿:大鹏职康中心  王春柳

(责任编辑 邹文锋)


编辑日期:2019-07-04
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页