海山职康开展“学党史 跟党走 听党话”学跟听学习系列活动

为响应市、区残联开展“学跟听”专题活动的号召,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进残联各项改革任务,推进新时代残疾人事业新发展 。2019年5月8日下午,海山职康中心在老有所E·智慧海山开展“学党史 跟党走 听党话”学跟听学习系列活动。活动由职康中心周海主任主持, 辖区30多名残疾人参加学习活动,

全场肃立奏国歌

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,接着周海主任传达了市、区残联关于《深圳市残疾人联合会关于开展“学听跟”专项活动的通知》(深残发〔2019〕58号)文件精神及“学听跟”专项活动实施方案通知(深盐残〔2019〕2号),与在座的残疾人共同学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(摘要)及习近平总主席向2013-2022年亚太残疾人十年中期审查高级别政府间会议致贺信(摘要)。

周海主任传达文件精神1

周海主任传达文件精神1

最后周海主任引导大家不忘初心、牢记使命,要求职康的工作人员牢记于心,切实做好残疾人的服务工作,全心全意服务于残疾人。

 

海山职康中心 何静 尹凤杰 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2019-05-09

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页