与春天有个约会——光明职康中心组织会员及特教学生到光明欢乐田园小镇开展一次踏青活动

中心全体人员大合照

中心全体人员大合照

春天是一年中最美的季节,春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际,是踏青的好时节。为了让中心会员及特教学生亲密接触大自然,呼吸清新的空气,欣赏大自然的美景,同时为贯彻全民健身计划,推动残疾人群体的体育发展,促进残疾人身心健康,使残疾人的文体生活变得丰富多彩,光明职康中心在3月18日上午组织会员及特教学生到光明欢乐田园小镇开展一次踏青活动。

看,我们笑得多开心

看,我们笑得多开心

上午9点,由中心工作人员带领着大家坐上大巴到达目的地——光明欢乐田园小镇。放眼望去,水草丰茂、碧翠环绕,万物生机勃勃。伴着明媚的阳光,大家沿着绿道徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,特教学生们一起唱着歌,背诵着三字经“人之初、性本善。性相近,习相远……”;有些会员静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻,也有些会员在互相逗笑着,给旅程带来欢乐。大家在享受自然景色的同时,也不忘留影纪念。

特教学生途中休息大合照

特教学生途中休息大合照

通过本次的踏青活动,拓展了会员及特教学生的视野,进一步感受春天的气息,放松他们的心情,还通过行走绿道锻炼身体,同时在过程中,增进大家的友谊和增强团队的凝聚力。

部分会员合影

部分会员合影

 

曾庆燕 文/图

(责任编辑 廖泽南)

2019-03-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页