海山职康联合海山日照开展“把爱献给最美的女神”主题活动

阳春三月,为了丰富海山职康及海山日照女同胞的文化生活,让她们感受节日的欢乐气氛,3月8日上午,在职康中心开展“把爱献给最美的女神”三八妇女节主题活动。

大合照

大合照

活动伊始,大家都卷起袖子一起干,气氛热烈,欢声笑语中放馅、蘸水、捏皮一气呵成、动作迅速,不一会儿案板上便摆出了一排排形态各异,充满创意的漂亮饺子,活动期间还穿插着互动的小游戏。在职康志愿者们的帮助下,活动有条不紊地开展。大家对海山职康的志愿者的服务表示满意。志愿者们都表示“我们现在时间很多,但是能打发时间的事情很少,职康中心开展这种活动我们觉得很开心,这么多人一起交流手艺,拉近了大家距离,交到了新的朋友。我们这些人很热衷公益,也加入了志愿者团队,但是有时候比较迷茫不知道怎么更好的贡献自己的力量,像今天的包饺子活动,看起来可能是一件很小很小的事情,但是就像雷锋精神一样,举手为常,不因事之大小;服善在膺,不为亲之远近。

互动小游戏

互动小游戏

卷起袖子一起干

卷起袖子一起干

活动结束后,志愿者们将包好的饺子送到会员的手中,让会员感受社会大家庭的温暖。会员们夸志愿者们的手艺好,享受着大家的关爱,感受的是浓浓的亲情。

职康中心自愿者黄姐把热腾腾的饺子送到残疾孩子的手中

职康中心自愿者黄姐把热腾腾的饺子送到残疾孩子的手中

通过本次庆三八节活动,增进与海山日照的友谊;创新的活动方式,丰富职康中心的活动内容,提高职康中心女同胞的幸福感。

 

海山职康中心 何静 方伟雄 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2019-03-08

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页