携子之手,与爱同行——福田区城市综合管理行政执法局开展学雷锋志愿服务爱心慰问梅林职康会员

“携子之手,与爱同行”活动大合照

“携子之手,与爱同行”活动大合照

满满的爱心,灿烂的笑容

满满的爱心,灿烂的笑容

雷锋精神一直是我们学习的榜样,为大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,2019年3月7日,福田区城市综合管理行政执法局党员志愿者们莅临梅林街道职康中心,开展“学雷锋日”志愿服务爱心慰问活动,为长期在职康中心康复的会员们送来丰富的慰问礼品和真挚的祝福。梅林职康会员、家属及义工们共50余人参加了此次活动。

 党员志愿者们和会员们一起冒着雨爱心接力,搬运慰问物资

 党员志愿者们和会员们一起冒着雨爱心接力,搬运慰问物资

与阴冷的雨天截然不同的是党员志愿者们暖暖的爱心及大家火热的心情。下午2:30,梅林职康会员及家属、义工们热情迎接区城市综合管理行政执法局党员志愿者们的到来。首先,职康站长向党员志愿者们介绍职康的工作情况及会员们的康复情况;接着,会员们热情的与党员志愿者们分享近来的生活、康复情况。党员志愿者们表示,看到大家快乐饱满的精神状态和职康融洽的氛围,他们深受感动。随后,党员志愿者们逐一为会员们发放丰富的慰问礼品,奉献满满的爱心。同时,梅林职康全体会员向福田区城市综合管理行政执法局党员志愿者们赠送了锦旗——奉献爱心,传递真情;最后,会员们深情地一起合唱“感恩的心”,感恩党员志愿者们的爱心行动。

会员代表向党员志愿者赠送锦旗

会员代表向党员志愿者赠送锦旗

携子之手,与爱同行。来自福田区城市综合管理行政执法局的关注与温暖,实实在在的温心慰问,增加残疾人对生活的热情和信心,使残疾朋友真切感受到来自社会各界的关爱。梅林职康会员们也将积极康复训练、用心生活,用实际行动感恩来自社会各界的大爱。

 

徐艺芸/文 贾建红/图

(责任编辑 廖泽南)

2019-03-08

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页