南澳职康中心举办元旦联欢会暨第四季度生日会

活动现场
活动现场

新年的钟声即将敲响,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,在2019年元旦即将来临之际,为了提高残疾人的身体素质和丰富他们的生活,2018年12月28日下午,深圳市福田现代社工事务所驻大鹏新区南澳街道综合(职业)康复服务中心举办了热闹的“元旦联欢会暨第四季度生日会”活动,为中心5名第四季度生日的会员过集体生日,提升会员在中心的归属感,营造互亲互爱的中心氛围。

生日会开始,职康的负责人首先欢迎各位会员的到来,然后通过一个简单的抽奖游戏来活跃现场气氛。随后,由工作人员为会员赠送了生日礼物和生日蛋糕,同时带来了最真挚的祝福。大家你一言我一语,欢声笑语不断,分享着自己对2019年的美好憧憬与期待,整个场面温馨而幸福。大家一起度过了一个开心的集体生日会。

“迎元旦”残疾人联欢活动,旨在展示新形势下残健融合的精神风貌,弘扬党和政府关注残疾人民生的无限温暖。不但增进了邻里之情,还营造了和谐向上的文化氛围,使职康中心真正成为残疾人的“家”。崭新的一年即将开始,也祝愿我们的残障朋友在2019年心想事成!

好开心抽到奖品
好开心抽到奖品

收生日礼物啦
收生日礼物啦

 

深圳市福田现代社工事务所 叶影颜 供稿

(责任编辑 温凯菲)

2018-12-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页