爱心人士关爱盐田区残疾人 慰问献爱心

12月24至25日,由深圳市爱心人士、第五届政协委员、深圳市东埔实业集团有限公司总经理陈晓云和盐田区沙头角街道办事处妇联主席张冬阳来到盐田区残疾人康复综合服务中心,开展“关爱残疾人,慰问献爱心”活动。

关爱残疾人 慰问献爱心

关爱残疾人 慰问献爱心

本次活动主要包括 “圣诞平安果”慰问和参观超级飞侠展馆的体验环节。活动开始由陈委员和张主席共同残疾人、儿童及家属送上了“圣诞平安果”,向大家传达了“平平安安”的美好祝愿。随后,中心主任宋景带领大家参观了服务场地,详细介绍了各功能室的服务情况和辖区残疾人康复情况并进行座谈,探讨未来合作方向。最后在陈委员的盛情邀请下,中心残疾人、康复儿童及其家属一行共40余人免费体验了沙头角街道新落成的蓝郡公馆一楼的超级飞侠展馆。此次活动受到了全体会员的热烈欢迎和积极参与。

关爱残疾人 慰问献爱心

残疾人是社会的一员,由于身体上的缺陷使得他们更需要社会各界人士的关怀与帮助,爱心人士纷纷表示,今后将踊跃参与到扶残助残队伍中,搭建长期服务平台。爱人人士的善举拉近了与残疾人之间的距离,彰显了爱心人士的社会责任意识,有助于推动盐田区社会助残事业的发展。

盐田区残疾人康复综合服务中心  陈美杰 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-12-26

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页