心之海“残疾人园艺治疗培训”项目再获荣誉

12月19日,深圳市心之海残友心理援助服务中心的创始人苏丽平女士受邀参加了南山区第二届“智惠民生”微实事大赛颁奖仪式,以“残疾人园艺治疗培训”项目摘取大赛二等奖荣誉,成为此次颁奖仪式中接受大赛奖杯的十家机构之一。

大赛颁奖典礼现场
大赛颁奖典礼现场

上台领奖
上台领奖

该大赛不仅仅是南山区的赛事,它发动了数百家媒体、6所高等院校、全市300多个社会组织和个人团体共同参与,更受到了国家民政部、省民政厅和市民政局的高度关注,民政部基层政权和社区建设司基层政权建设处李振家处长、调研员李亚娟、省民政厅基层政权和社区建设处副调研员刘德华、市民政局社区建设和区划处钟汉副处长、南山区党委书记王强等党政机关领导均出席大赛颁奖仪式现场。

自4月17日大赛启动以来,历经初赛、复赛、决赛的层层挑战,从最初的近1400个参赛项目中跻身100强项目,再挺进前十名,心之海的“残疾人园艺治疗培训”项目取得了不俗战绩,再一次将“园艺治疗”带入公众视野,展示它的活力和魅力。借此民生大赛的平台,该项目还获得了南山区民政局和南山区街道办的青睐,将我们的园艺治疗也向海珠、南光、桃源等多个社区进行推广,实施效果良好,更受到居民朋友的喜爱。

南山区党委书记王强亲切问候_副本
南山区党委书记王强亲切问候

合影
合影

心之海在2019年还将不遗余力地将园艺治疗培训做得更精准深入,让更多人乐于尝试园艺治疗,获得园艺带来的疗愈力,让每个人的心灵花园也遍布生机与美丽。

 

福田区残联 黄妙婷/文  蓝方程/图

(责任编辑 黄燕如)

2018-12-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页