“爱心凝聚 共享阳光”南澳职康中心送温暖传递关爱活动

送温暖传递关爱活动

在第二十七个国际“残疾人日”来临之际,为大力弘扬人道主义思想,倡导扶残助残的社会风尚,营造团结互助、平等友爱的社会环境,11月29日下午,深圳市福田现代社工事务所驻南澳职康中心社工组织志愿者们开展了一场主题为“爱心凝聚 共享阳光”送温暖传递关爱活动,并走访慰问了辖区残疾人。

送温暖传递关爱活动

大鹏东山寺提供爱心物资,社工带领志愿者们为残疾人送去饼干、水果、面饼等慰问物品,详细了解他们的生活及健康状况,并广泛听取和收集残疾人康复、救助等方面的需求。同时积极开展残疾人优惠政策宣传,提高残疾人对国家各项优惠政策的认识和理解,并鼓励残疾人自尊、自信、自强。

送温暖传递关爱活动

送温暖传递关爱活动

送温暖传递关爱活动

此次活动深受辖区残疾人的欢迎,残疾人及其家属非常感谢社会的关怀和帮助,并表示自己会克服生活的困难,以乐观的态度对待生活。南澳职康中心在做好残疾人康复服务的同时,还要凝聚社会各界力量,支持慈善爱心,让残疾人感受到更多的温暖和关爱。

 

南澳职康中心 叶影颜 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-11-30

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页