“庆生日·送温暖”马田职康中心会员生日会

为进一步丰富残疾人的精神文化生活,展现助老、助残的良好社会风气,马田街道综合(职业)康复服务中心及老年人日间照料中心于11月22下午在职康中心开展了“庆生日·送温暖”马田职康中心会员集体生日会。

活动在歌声《相亲相爱一家人》中拉开帷幕,恰逢感恩节,志愿者们精心为寿星们准备了《感恩的心》手语舞蹈、《爱的奉献》、以及舞蹈《幸福因为有你》,感恩生活,感恩无处不在!生日会还特别邀请了程华老师献上精彩表演《这里处处都是爱》,寿星们围坐成一排,一边吃水果、茶点,一边满心欢喜地欣赏精彩的表演。重头戏环节,工作人员端上蛋糕与寿星们齐唱生日快乐歌、吹蜡烛、切生日蛋糕,并为寿星们送上了最诚挚的生日祝福。

本次集体生日会,让残疾人走出家门,加强了他们与社区之间的联系,促进残疾人之间的交流沟通,提高了他们对社区的归属感,增添了获得感和幸福感,推动了辖区残疾人事业的发展。

 

马田街道综合康复服务中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-11-23

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页