大鹏职康开展“贺中秋,迎国庆”活动

9月27日,大鹏职康为会员们开展了“贺中秋,迎国庆”活动。今年的庆贺活动比往年晚了些,因为台风“山竹”的光顾,致使深圳受灾严重,大鹏职康也多处受损。但是在多方协力下,很快恢复了运转。“阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。”不管此次的“山竹”是不是个好山竹,但是双节的到来总是让人感到喜庆的。

茶话会

茶话会

为庆贺双节,活动内容可谓是丰富多彩,整个职康都弥漫在欢声笑语中。首先是茶话会,会员们吃着茶果,并进行了撕纸比拼、肺活量比拼,以及个人才艺展示。两位会员优美的歌声让人沉醉,同时也让我们感叹节日的美好。然后,游戏环节,会员们在“盲人敲鼓”瞄准目标,一往无前;在“水上乒乓球”一展“轻”功;在“定点投篮”大展身手。一位会员在活动中露出了久违的笑脸,并时而赞叹“嗯,这个好玩,有意思!”

个人才艺展示

个人才艺展示

盲人敲鼓

盲人敲鼓

水上乒乓

水上乒乓

“琼楼玉宇。分明不受人间暑。寻常岂是无三五。惟有今宵,皓彩皆同普。”在这举国同庆的日子里,职康会员一起怀着美好的心愿欢度佳节,并向所有人致以节日的祝福。

 

通讯员 王春柳 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-09-27

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页