献爱心·促就业·创和谐——明叔饼房项目糕点推介会活动圆满落幕

9月26日,坪山区残疾人联合会(以下简称“区残联”)联合坪山区残疾人综合服务中心(以下简称“区残综”)在区残综一楼庇护工厂开展了以“献爱心·促就业·创和谐”的明叔饼房项目糕点推介会。

部分成员合影

部分成员合影

活动主要通过项目介绍、品尝糕点、自由交流的形式向社会大众宣传明叔饼房项目,在项目介绍环节社工详细的向参与的各企业、社会组织、社工服务项目及居民介绍明叔饼房的由来、取得的成效、主打产品、产品优势以及未来的服务发展方向,希望通过合作服务的形式达成长期服务意向,促进坪山区残障人士的就业创收,呼吁社会大众为残障人士的发展贡献力量。在活动中九名残障人士以手语舞“感恩的心”向在场的活动参与者展现了残障人士积极向上的精神风貌,引来现场的阵阵掌声。在自由交流中参与活动的每位成员与社工、残障人士一起交流,了解残障人士的不易与努力,纷纷表示要加入到助残互残的队伍中来,将自己在活动中的感受与团队成员分享,以实际行动支持残疾人就业创收。

残障人士介绍糕点

残障人士介绍糕点

社工向企业详细介绍明叔饼房

社工向企业详细介绍明叔饼房

明叔饼房部分成员

明叔饼房部分成员

 

坪山区残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)



2018-09-27

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页