月圆中秋新家庆·残健共享好时光—坪山职康开展中秋康乐活动

9月21日上午,坪山街道职康中心联合深圳狮子会华田服务队和华明服务队开展主题为“月圆中秋新家庆·残健共享好时光 ”的中秋康乐活动,职康中心张灯结彩,残疾人、残疾人家属,社会组织等60余人欢聚一堂,共享中秋的喜乐。

 

合影

坪山街道残疾人舞蹈队队员表演手语舞《感恩的心》,通过温暖的旋律、友善的舞姿展现他们勇于挑战自己不畏辛苦排练的成效。之后趣味互动游戏“亲密接触”残疾朋友和公益组织或辖区热心群众组成一队参加,游戏以紧张有序的节奏开展,在愉悦音乐下,观众的欢呼中,参加者越发投入,使全场洋溢出一篇欢声笑语,将整个活动推向了高潮,最后以狮子会服务队的一曲《明天会更好》,为活动画上圆满的句号。

感恩于心

感恩于心

趣味互动

趣味互动

祝福未来

祝福未来

本次活动,不仅展现残疾人朋友自强自立、积极乐观的精神风貌,还体现“平等·参与·共享”服务理念,是职康中心探索“残健共融·互助互建”新服务模式的第一步,邀请社会公益组织和热心群众一同参与活动。深圳狮子会华明、华田服务队均表示,残联朋友乐观豁达的心态深深感染着他们,狮子会华明、华田服务队愿意尽他们所能继续协同政府一起关心关爱这群可爱的朋友们,为他们带去更多的欢声笑语。

残友互助

残友互助

 

通讯员 陆菲 徐兰辉 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-09-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页