“狮友行公益,博爱惠八方”中秋慰问活动在沙头角职康开展

9月20日,值在一年一度的中秋佳节即将来临之际,由深圳狮子会梧桐山服务队和盐田区沙头角街道残联举办的“师友行公益•博爱惠八方”中秋慰问活动在沙头角职康开展。参加此次活动的有深圳狮子会现任队长陈莉莉及狮兄狮姐们、沙头角街道办残联理事长侯桂鸿及沙头角职康会员同工作人员近五十人参加了此次活动。

合影留念

合影留念

活动现场

活动现场

从2012年以来,梧桐山服务队一直在关心、支持着沙头角街道的残疾朋友们,每一年都来街道职康做好事情,俗话说:做一件好事并不难,难的是一直做好事。此次梧桐山服务队又把关心送到200余名残疾人的手中,把温暖送到他们的心坎上。

沙头角街道残联向狮子会梧桐山服务队赠送锦旗

慰问中,狮子会的会员们与职康会员们面对面、心贴心地进行交流,了解他们的身体、生活等情况,叮嘱他们要以积极健康的心态乐观面对生活。

狮姐同职康会员合影

狮姐同职康会员合影

深圳狮子会会员用自己的真诚与爱心让职康会员们一次又一次感受到了和谐社会大家庭的温暖。

 

盐田区沙头角街道职康中心 孙晓晶 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-09-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页