全市残疾人系统工作人员参访光明职康中心

中心负责人魏毛毛带领来访者参观射箭队培训基地

中心负责人魏毛毛带领来访者参观射箭队培训基地

为进一步加强深圳市残疾人职业康复服务工作的规范化建设,提高服务水平,2018年9月14日上午,深圳市全市残疾人系统工作人员在深圳市残疾人综合服务中心教育培训主管陈锦周的带领下参访了示范单位——深圳市光明新区光明办事处综合(职业)康复服务中心(以下简称光明职康中心)。

中心工作人员和会员对来访者表示了热烈的欢迎,积极配合参访工作。中心负责人魏毛毛带领来访者参观了中心的展示大厅、庇护工场、康复室、家居训练室、心理咨询室、特教室等功能室,并热情地向参访人员介绍了手工坊、残疾人射箭队培训基地、残疾人电子乐队、农家庄园、小超市竞卖、烘培作坊、残疾人帮扶项目、居家就业等特色康复服务项目,会员制作的手工成品和中心的特色康复项目让来访者赞不绝口。

参访结束后,来访者十分感谢光明职康中心的热情接待,并表示此行收获了许多残疾人职业康复服务工作上的经验,希望未来能够继续互相学习,共同进步。

 

伍新丽 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-09-19

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页