心有多大,舞台就有多大——记第29届残健共融交友大型联谊会

7月29日下午,第29届残健共融交友大型联谊会在深圳市残疾人综合服务中心大楼举行。福田街道阳光之约舞蹈队应邀参加演出,包揽了开场舞和压轴舞。

梁兵老师带领福田街道阳光之约舞蹈队的学员拉开第29届残健共融交友大型联谊会序幕,《不忘初心》与时俱进大气的舞蹈震撼全场,让大家看到这支来自最基层的舞蹈队通过不到三年成长起来的唯一一支集肢体、精神、听力、视力的残障人士的舞蹈队,让到场的170多名观众看到虽然他们身患残疾,但他们同样舞出绚丽的生命之花。阳光之约舞蹈队学员还为观众带来魅力四射的创新恰恰、伦巴《我和你》再次点燃整个会场。阳光之约舞蹈队《让世界充满爱》的舞蹈让全场满溢幸福完美落幕。

这场特殊的大型联谊会是由深圳市福田区委宣传部(文体局)指导,深圳市心之海残友心理援助服务中心与中华社会救助基金会联合主办,深圳市心海教育科技有限公司、深圳市狮子会博雅服务队、深圳市无障碍环境促进会、深圳市科潮达科技有限公司、深圳市心益通残疾人关爱事业发展中心等共同协办,以及阳光之约残疾人舞蹈队、深圳市巾帼志愿者协会、深圳市正能量慈善志愿者协会的大力支持。这次联谊活动最终有12对牵手成功,互相交换心意礼物。

 
开场舞《不忘初心》
 

恰恰.伦巴《我和你》
 

压轴舞《让世界充满爱》

福田街道办事处 江影/文

(责任编辑 欧少娟)

2018-07-30

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页