不忘初心,与时俱进——家属资源中心出色完成2018年度项目评估

7月3日,福田区精神康复者家属资源中心开展2017-2018年度项目评估和督导会。家属资源中心本年度由深圳市福田现代社工事务所承接运营。由第三方机构邀请行业专家组成评估团队,对中心本年度的各项工作进行评估。中心各项工作表现出色,顺利通过评估,并获得各方的一直好评。

评估专家团队由人大代表、香港社工督导、本土社工督导、财务专家、用人单位领导、机构领导、服务对象代表组成。代表和专家通过听取汇报、实地走访、文书查阅、服务对象随访、焦点小组、现场质询等多种形式,从各自专业角度对中心工作进行了专业、系统、细致的评估。根据评估的结果,专家团队对中心的各项工作给予了高度认可,对中心就业支援计划和艺术调理两个特色项目的创新尝试高度评价,对中心服务经验的总结和复制提出了要求,对中心的可持续发展提供宝贵意见。香港督导给予中心团队集体督导,对中心接下来专业服务的提升指出了方向。

评估是为了总结过去,更是为了迎接未来。深圳精卫服务不断完善,精卫社工领域高速发展,对中心链接资源、创新服务提出了新的要求。通过本次服务评估和督导,中心未来将更加积极融入精卫服务体系,密切与各方合作,实现项目的不断创新和可持续发展,惠及更多精神康复者家庭。

专家团队听取项目汇报

 评估专家实地走访

人大代表、用人单位、机构领导共话未来发展 

香港督导查阅和指导文书工作

 本土督导指导项目管理工作

香港督导为中心团队集体督导 

 

福田区精神康复者家属资源中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-07-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页