美食当前,乐无止尽——坪山残疾人举行“明叔饼房”学员团建活动

6月13日下午,坪山区残疾人联合会联合坪山区残疾人综合服务中心在中心一楼明叔饼房组织开展了美食当前,乐无止尽-“明叔饼房”学员团建活动, 15名饼房会员风雨无阻,积极参与了本次活动。

活动过程

活动开始时,社工介绍了此次活动的内容及意义,并分组负责准备食材。活动过程中,饼房会员都很认真完成社工分配的任务,互助地完成7种美食。其中廖叔的凉拌牛肉获得大家的一致好评,纷纷表示品尝到了大厨级别的美味菜肴。活动结束后,饼房会员都很开心地展示了自己的作品并与他人分享,有些会员还将成品打包回家,要跟家人分享自己的成果。

饼房会员的作品

本次活动迎合了饼房会员喜欢美食的习惯,开展这次团建活动,得到大家的一致赞扬。此次活动不仅激发了会员的动手能力,还提升了会员之间的感情,增强了会员的凝聚力。

大合照

 

通讯员:刘文雅   摄影:杨玲

(责任编辑 廖泽南)

2018-06-14

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页