海山职康手工制作培训班 --开展创意复古挂饰制作

海山职康开展手工制作培训班,是阳光心灵手工作坊(第二期)的项目之一,手工制作培训班的每一场手工制作活动都能让职康会员学习到新的手工创作和新的技能,提升他们动手能力,培养他们的创作能力及思维能力的扩展。

集体合照

5月18日上午,海山职康中心开展了一场创意复古挂饰制作的手工培训活动。活动开始前,朱老师先把已完成的作品分享给大家参考和学习,接着告诉大家创意复古挂饰的发源地和历史来源,以及告诉大家创意复古挂饰的制作方法和技巧。然后,朱老师让大家挑选自己喜欢的挂饰框和材料让大家自由发挥创作,在朱老师和社工的指导下,大家认真的做起了手工,活动中大家相互交流、相互学习和相互合作,最后大家都能完成各自的作品,活动中欢声笑语,其乐融融!

大家在认真听朱老师讲创意复古挂饰的发源地和历史来源

手工制作完毕后,朱老师对着大家说:“大家创作的作品都非常优秀、非常好看,希望大家在以后的手工活动里能发挥更好的水平,创作出更有创意、更加优秀的作品。”大家在朱老师的鼓励和支持下,都显露出灿烂的笑容,活动在大家的合影下圆满结束!

大家认真的做起了手工

本次活动得到盐田区社工委的大力支持和帮助,在提升职康会员的创业能力和就业机会的同时,也有效地促进了街道职康中心事业的发展。

大家共同完成的作品

 

海山职康中心  方伟雄 何静  

(责任编辑 廖泽南)

2018-05-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页