海山职康开展第四届乒乓球比赛

“生命在于运动”,为了提升职康会员的健康意识,发扬职康体育锻炼精神,增进会员与家属之间的交流与互动,在第二十七届全国助残日来临之际,海山职康于2018年4月27日上午开展第四届乒乓球比赛。

本次乒乓球比赛共有22名参赛者和观众共同参与,活动在朱老师的主持下拉开了活动的序幕,并说明本次活动的规则和秩序,活动共设有四个奖励,以公平、公正、公开的抽签形式进行分组对决。

比赛现场非常激烈和精彩

参赛者热身过后,比赛9:40正式开始,大家都以最好的状态去迎接这么重要的比赛,比赛过程中,大家都发挥最好的水平全程投入到这场比赛里,比赛现场非常激烈和精彩,在场的观众都为参赛者加油和鼓励。

家属与家属比赛也非常精彩

最后,职康会员李阿姨取得了这场比赛的冠军,现场迎来了一阵阵的掌声和欢呼声,在场的周海主任给参赛奖者颁发奖状和礼品,并拍照合影留念,活动取得圆满成功。

周海主任给参赛者第一名李阿姨颁发奖状和礼品

本次活动得到盐田区社工委的大力支持和帮助,参加者把平时锻炼的努力和成果,都展现在乒乓球比赛上,活动不但展示了会员球技上的风采和魅力,丰富了职康中心业余的文化生活,也培养了会员参与活动的积极性和动力,海山职康秉承在下一届的乒乓球比赛里会给大家带来更大的惊喜和快乐!

大家一起合影留念


海山职康中心  方伟雄 何静

(责任编辑 廖泽南)

2018-05-02

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页