“阳光之约”舞蹈队走出深圳

开场舞《让我们舞起来》

开场舞《让我们舞起来》

2018年3月26日下午,由福田街道“阳光之约”残疾人舞蹈队的残障朋友演绎的开场舞《让我们舞起来》在东莞市的舞台上尽情绽放,拉开了东莞市商会和佳莱公司的业务峰会的帷幕。

台下坐着来自东莞市商会和佳莱公司的几百名员工,热烈的掌声给我们舞蹈队的学员带来自豪和兴奋。这是代表深圳市首支集各类别的残障朋友,从社区出发、街道、区、市再到跨出深圳市,学员们用不到二年时间做到了。

第一场活动结束后,紧接着晚宴后第二场的文艺演出活动上,福田街道“阳光之约”残疾人舞蹈队学员又为晚会带来印度舞《宝茉坞》,台下又一次响起雷鸣般掌声。主办方在晚会上专门向全场员工介绍我们舞蹈队的成长经历,全场再次为残疾人舞蹈队鼓起掌声。我们出色的表现也得到了佳莱安妮公司和领导的肯定。

印度舞《宝茉坞》
印度舞《宝茉坞》

自接到佳莱公司负责人的演出邀请,学员们这几天紧张认真地练习各个动作细节,力求完美呈现。主办方专门开车从东莞到深圳接大家,又把大家送回深圳,并且为学员准备了午餐,丰盛的晚宴,还有丰厚的礼品和专业的化妆师。他们的热情和细心感动着我们每一位学员。相信有社会各方的关爱,“阳光之约”舞蹈队一定会走得更远!

 

 

福田街道残联 江影 供稿

(责任编辑 温凯菲)

2018-03-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页