“阳光之约”残疾人舞蹈队热情绽放于社工周舞台

3月22日下午,由深圳市福田现代社工事务所、福田街道福华社区党群服务中心携手中国邮政储蓄银行爱华支行、屹起青少年指导中心在华强广场开展“牢记社工心,建功新时代”社工宣传日。福田街道“阳光之约”残疾人舞蹈队应邀参加演出。

动听的摩登舞旋律响起,11位残障朋友在社工的带领下翩然起舞,摩登舞首次亮相,但台下的掌声证明了摩登舞演出非常成功。

福田街道“阳光之约”残疾人舞蹈队的学员为了感谢福田区残联公益学堂的辅导、社工一直来的服务,感谢福田街道 “民生微实事”舞蹈班让他们走上舞动治疗的康复队伍,感谢社会大家庭对他们的关怀。学员们用《感恩》舞蹈表示对各方的关爱,用《秀出自我》T台秀作为压轴展示自己通过舞蹈治疗的精神风貌。

本次社工宣传日活动主题为“牢记社工心,建功新时代”,激励鼓舞广大社会工作者不忘初心、牢记使命,在服务国家、服务社会、服务行业中更好发挥作用。

活动还派发了宣传手册、宣传折页、设立游戏区“你对社工知多少”游戏,参加者抽问题,从展报、海报、宣传折页上找到正确答案,通过这种方式更加了解社会工作是什么,也更加清楚社区党群服务中心可以提供什么服务。

当天节目丰富多彩,还有福华社区老年协会在活动中给大家带来了精彩的表演《柔乐球》、《爱的奉献》。

2018年深圳第十届社工宣传周福华社区分会场在福田街道“阳光之约”舞蹈队T台秀《秀出自我》节目后圆满结束!

 

 华丽的暖场摩登舞

开场舞《感恩》

T台秀《秀出自我》

 

福田街道残联 江影 供稿

(责任编辑:邹文锋)

2018-03-27
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页