纳兰吐珠 山隐龙腾

——记2018福田区肢协宏思阳光LP81龙珠中学欢乐嘉年华活动

 

2018年2月3日上午,由福田区肢协宏思阳光LP81联合举办的“2018我们在一起欢乐嘉年华活动|”在南山区龙珠中学举行。活动设置了“展翅高飞”、“套福娃”、“辞旧迎新”、“鱼跃龙门”等妙趣横生的爱心趣味活动。虽然天气寒冷,北风凛冽,但是参加活动的残友们与义工们都兴致盎然。

活动场面
活动场面

折纸飞机重拾童趣,山坡下,校园中,小飞机们你追我赶奔向前方。红红的小福娃憨态可掬,大家套福娃时都很欣喜,红红火火的小福娃寓意新年红火,大家很是喜欢。每个残障朋友都有两名义工协助活动,跑前跑后的,残障朋友和义工们都是不分彼此,其乐融融。

义工张艳红全程陪伴我左右,照顾周到,又是协助活动,又是帮助拎重物拿奖品,真是个勤快体贴的小姑娘。我们就残疾人的康复话题交流经验,互相学习。

午餐时虽然就餐人数众多,但是举办方也安排得井井有条,真是辛苦了义工同志们。

这个冬季由于有了这些可爱的义工们不太冷。

“有爱、贡献、负责任”,这就是我认识的LP81,团队合作高效契和,还有福田区肢协巫妙春大姐激情洋溢的讲话新春祝福,让我在今后的工作中更加努力,为社区残障朋友做好服务。

 

邹激文/文


(责任编辑 温凯菲)

2018-02-09

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页