沙头角街道职康中心举办“以心迎新、心连新”2018年新年联欢会

在年末岁尾辞旧迎新之际,沙头角街道职康中心组织街道残疾人和家属于2月6日中午,在星亮酒楼举行“以心迎新、心连新”2018年新年联欢会。此次参加联欢会的有沙头角街道办和党工委主任、沙头角街道残联理事长、沙头角职康主任、残联专干、专职委员、职康会员等一百多人,大家欢聚一堂,喜迎2018年的到来,互致祝福、共迎新春。

大家欢聚一堂,共叙友情
大家欢聚一堂,共叙友情

新年致辞
新年致辞

联欢会伊始,首先由沙头角街道办党工委郭松主任给大家致新年致辞,对沙头角职康在2017年各项工作中所取得的骄人成绩表示祝贺,同时对未来的工作提出新的希望和要求,最后给大家送上新年祝福。

观看2017年活动的短片
观看2017年活动的短片

接下来是大家共同观看2017年活动回顾的短片,短片中有大家开展活动的情景;有获冠军的喜悦、也有背后的付出;有个人的才华展示,也有团队的相互支持……满满回忆, 让大家回味无穷,让残疾朋友找到自信,认识到自已的价值所在。

大家一起举杯互致祝福
大家一起举杯互致祝福

接下来大家一起共进午餐。大家边吃边拉起了家常,相互了解康复、生活等方面的情况。

为了此次联欢会办好,职康工作人员都细心安排到位,如选择无障碍的环境;给不方便的残疾朋友安排在方便进出的坐位;把志同道合的残疾朋安排到一起;为有需要照顾的残疾朋友安排专人跟进服务等,尽力让残疾朋友满意开心!

合影留念
合影留念

最后大家在欢声笑语、其乐融融中结束了联欢会,此次活动不仅让残疾朋友感受到了党和政府的关爱,还让残疾朋友感受到了职康大家庭的温暖和归属感!

 

盐田区沙头角街道职康中心 孙晓晶 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-02-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页