“公益助残、与爱同行”深圳狮子会梧桐山服务队在沙头角职康开展2018春节慰问会

2018年2月2日下午,在新春佳节即将来临之际,深圳狮子会梧桐山服务队来盐田区沙头角职康开展“公益助残、与爱同行”2018春节慰会,参加慰问会的有深圳狮子会梧桐山服务队,沙头角街道残联、沙头角街道职康中心、残疾朋友及家属等近百人。

狮友们和残友们汇聚职康开展春节慰问会
狮友们和残友们汇聚职康开展春节慰问会

参会人员合影留念
参会人员合影留念

从2012年以来,梧桐山服务队一直在关心、支持着沙头角街道的残疾朋友们,每一年都来街道职康做好事情,狮兄狮姐们与残疾人朋友们之间结下了深厚的友谊。此次狮友的到来,让残友们感到无比地高兴,脸上洋溢着幸福的笑容。

活动中,首先由深圳狮子会梧桐山服务队队长逯洲泉和深圳狮子会第四分区主席杜鹏代表狮子会致辞,他们表示会尽自已的力量热心公益慈善事业向社会做出积极贡献。接着由沙头角街道残联理事长候桂鸿代表街道办和党工委对狮子会梧桐山服务队在慈善领域所做出的贡献,尤其是多年来对沙头角职康残友们送温暖送慰问的热心慈善公益表示肯定和感谢。

街道残联理事长代表职康中心向梧桐山服务队赠送锦旗
街道残联理事长代表职康中心向梧桐山服务队赠送锦旗

最后狮友们同工作人员一起给现场残疾朋友发放春节慰问品,把狮子会对街道残疾人的关爱送到残疾人手上。

深圳狮子会给残友发放慰问品
深圳狮子会给残友发放慰问品

此次慰问活动深圳狮子会会员用自己的真诚与爱心让职康残友们又一次感受到了社会大家庭的温暖,这真是“又是一年新春到,寒冬腊月送温暖。”

 

盐田区沙头角街道职康中心 孙晓晶 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-02-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页