“厉害了,我的特殊孩子”公益活动举行

华天服务队捐赠
华天服务队捐赠

永旺捐赠
永旺捐赠

颁发公益伙伴牌匾
颁发公益伙伴牌匾

2018年2月2日,由深圳市职康残疾人服务中心举办,深圳狮子会华天服务队和华林服务队、永旺华南商业有限公司等单位赞助支持的“厉害了,我的特殊孩子” 公益活动在罗湖区松泉山庄举行。来自深圳市各区的40多名心智障碍者及亲友、深圳狮子会的狮友等参加本次活动。

和孩子一起玩游戏
和孩子一起玩游戏

据了解,“厉害了,我的特殊孩子”活动是2018年特殊孩子自主生活冬令营活动的最后一场活动,目的是展示特殊孩子的才艺,发掘特殊孩子的潜能,点赞特殊孩子的优势。活动中,工作人员先后展示了自主生活冬令营活动中特殊孩子们亲手制作的一件件手工艺作品、特殊孩子们一个个自行乘车往返的场景、特殊孩子们一张张生产劳动的精彩照片、一幕幕社会实践活动的精彩瞬间……整个活动洋溢着特殊孩子美好生活的幸福快乐时刻,展示了特殊孩子的特殊才能和自我决定能力,通过活动帮助特殊孩子找到了生活重心、树立了生活信心,帮助特殊孩子提升了学习技能、实现了个人价值;支持每一个特殊孩子实现自己掌控生活的权利,支持每一个特殊孩子过上有尊严的生活。

活动合影
活动合影

春节是中华民族的传统节日,适值2018新春佳节之际,深圳狮子会的狮兄狮姐、永旺华南商业有限公司特别为孩子们送来了新年礼物和新春祝福,还给孩子们派发了新年红包。

 

深圳市职康残疾人服务中心 黄妍 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-02-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页