海山职康开展2018喜迎新春,欢聚团圆联欢会

现场热闹非凡、红红火火
现场热闹非凡、红红火火

2018年新春佳节即将来临,为了让大家感受到节日气氛,体会到海山职康的温暖和社会的关爱,2018年1月31日中午,海山职康中心联合海山日照中心在盐田区壹海城同顺居酒楼举办了2018喜迎新春,欢聚团圆联欢会,本次联欢会共有70多名会员及家属一起共享午餐。

在这严寒的日子里,并没有影响大家参与的热情,现场热闹非凡、红红火火,活动在海山职康周海主任的祝福下拉开了序幕,祝大家在新的一年里“新年快乐,身体健康,家庭美满”,也衷心的感谢职康会员一直以来对海山职康中心的支持和热爱,并祝在场的会员们吃好、喝好、生活一定会过得更好!紧接着,美味的佳肴一盘接一盘的送到大家的餐桌上,看着美味的北京烤鸭、酱板鸭、水煮鸭头、大白菜炖鸭肉都垂涎三尺,大家拿起了手中的筷子品尝这些美味的佳肴,在场的会员表示对这次的聚餐非常满意,并举起了杯子,祝大家在新的一年里“新年快乐,身体健康”,最后活动在欢笑中圆满结束。

本次活动给职康会员及家属创造了互动交流平台,不但给会员送来了温暖,让大家感受到社区的归属感,同时也传达给大家互助、互爱、团结一心的精神。

海山职康周海主任祝大家新年快乐、身体健康!
海山职康周海主任祝大家新年快乐、身体健康!

大家对现场的美食赞不绝口
大家对现场的美食赞不绝口

大家举起杯子,祝大家新年快乐!
大家举起杯子,祝大家新年快乐!

 

 

海山职康中心 方伟雄、何静 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-02-01

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页